浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水招聘会开始了,8000余岗位等你挑

发布时间:2018年2月1日   来源:秀美浠水   打印   关闭

  今年48岁的周建新正坐在深圳速易宝科技有限公司的招聘展位上填写个人求职信息,之前,他一直在深圳从事钣金工作。“年纪大了,不想再出去,孩子都20多岁了!”这家公司正好提供钣金技工方面的岗位,十分适合他。常年奔波在外,相信最不能忘怀的就是心底对家的牵挂。如今找工作,不用去远方,家门口就有最暖心的企业和最合适的岗位。

   2月1日,春节前夕,浠水县2018年 “春风行动”暨“就业援助月专项活动”招聘会活动正式拉开帷幕。近百家企业在县文化广场进行招聘,提供岗位8000余个。

  当天,浠水县文化广场人声鼎沸,不少展位被围的水泄不通。现场除传统招聘展位外,还有不少企业直接在现场摆放的招聘展板上打印招聘人员的微信二维码和联系方式。求职人员如有意向可以直接扫描二维码加微信了解情况。

  在浠水萌芽教育有限公司的展位上,有位00后的小姑娘正在填写求职信息,去年年底刚从浠水二中毕业,已经打算好早点出来找工作。因她未满18岁,招聘人员表示如果确定录用,会先以实习生身份入职,满18岁后正式签订劳动合同。

  参加此次招聘的还有一群特殊的群体——汪岗镇的精准扶贫户,共有300余人。汪岗镇通过深入了解当地贫困户的需求,积极组织贫困户前来参加招聘,以期通过务工来实现脱贫致富。

  此次招聘会活动后续还有多场安排,具体内容如下:

  招聘时间及内容

      咨询电话      0713-4231239    4233081

  今天的浠水,已不是昨天的浠水。浠水未来的发展需要你的参与,欢迎回到家乡就业,共同创造财富,建设我们的秀美浠水!(浠水县劳动就业局)

 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网