浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县全力支持散花示范区经济稳定发展

发布时间:2018年2月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平 报道 2月1日,县长付宇主持召开支持散花示范区经济发展现场办公会。付宇强调:我们要按照浠水县委提出的“六个三”目标要求,全力支持散花示范区经济稳定发展。

  付宇详细听取了县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国关于2017年示范区经济发展和制约示范区发展的问题、解决办法等情况的汇报,以及2018年度示范区工作部署。付宇充分肯定了2017年散花示范区取得的工作成绩。他说,示范区扎实苦干,顶住了压力,解决了难题,对全县工业经济发展起到了示范引领作用。

  付宇要求;全县上下要形成共识、形成合力,聚力一心三区建设,紧紧围绕打造临港新型工业核心区、建设散花特色生态科技城的目标,进一步提高对散花示范区主体功能定位再认识,提升对示范区工作重点的再认识,提高对示范区二次创业的再认识。

  就如何进一步加强示范区建设提档升级,提高经济质效,付宇强调:示范区要聚焦存量资源的利用,特别是要盘活闲置土地资源的利用,深入推进工业满园计划;要聚焦城市功能的完善、加大基础设施建设力度;要聚焦城乡统筹发展、结合资源优势,做好农旅结合文章;要聚焦提高工业质效,打造全县工业典范;聚焦制约因素解决,创新机制,破解难题,加快自来水厂、污水处理厂等民生工程的建设进度,加强工程安全、质量管控,打造一批精品惠民工程。

  会上,县委常委、副县长鲍红专、县人大常委会副主任刘有恩、副县长张小军、王佑安,以及相关单位负责人分别就如何加强对示范区的支持力度,盘活闲置土地、强化园中园评估、提高运行机制、加强控违拆违、加大资金投入、信访稳控化解等方面提出建设性的意见和建议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网