浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县领导走访慰问离退休老干部

发布时间:2018年2月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云 2月6日,县委书记黄强胤、县长付宇走访慰问离退休老干部吴良想、吕国泰、陈志远,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

  老干部吴良想住在浠水县委大院内,他家的房子这次被纳入浠水河生态综合整治工程的棚户区改造征迁范围内。黄强胤来到吴良想家中,详细询问了他的身体和生活情况,以及对浠水河生态综合整治工程的意见和建议。吴良想说:“浠水河生态综合整治工程是这届浠水县委、县政府为全县人民做的一件好事,是一项重大民生工程,对浠水的发展将产生深远的影响”。吴良想表示:一定会全力支持浠水河生态综合整治工程建设。黄强胤感谢吴良想对县委、县政府工作的大力支持,他说:“正是有你们这些老干部的大力支持,浠水河生态综合整治工程棚改入户初评工作进展顺利,目前入户初评工作已完成1300多户,已完成总任务的87%”。黄强胤还希望吴良想好好保重身体,并祝愿他过一个愉快的春节。

  在老干部吕国泰和陈志远家中,黄强胤分别向他们通报了浠水县2017年经济社会发展情况和2018年工作部署。吕国泰、陈志远对浠水县城市建设和管理等方面工作给予了充分肯定。黄强胤说:“我县经济社会发展取得的成绩是全县干群共同努力的结果,更是各位老干部关心支持、帮助参与的结果。老干部是党和国家的宝贵财富,为我县经济发展和社会进步作出了突出贡献。”他希望各位老干部要一如既往地关心和支持县委、县政府中心工作,积极为浠水发展建言献策。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网