浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

湖北晨科农牧集团“浠水县蛋鸡循环经济养殖基地项目”奠基仪式

发布时间:2018年2月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 2月4日,湖北晨科农牧集团“浠水县蛋鸡循环经济养殖基地项目”奠基仪式在浠水县竹瓦镇朱店村隆重举行。

  湖北晨科农牧集团股份有限公司是湖北省农业产业化龙头企业,是浠水县第一家新三板上市企业,集团一直秉持立足“三农”、服务“三农”原则,大力促进当地“三农”发展。近期,为积极融入新农村建设和美丽乡村建设,晨科集团斥资1.4亿元,在浠水县竹瓦镇朱店村兴建浠水县蛋鸡循环经济养殖基地。项目建成后,将引领本地区蛋鸡养殖向现代化、智能化方向发展,同时也为全县循环种养、生态养殖产业发展起着示范作用。

  浠水县朱店村距离浠水县城10公里,风景怡人、交通便利、物产丰富,产业园占地500亩,园区内有平地、有丘陵,有山有水,适合多种生态产业循环发展。在产业园的建设、生产过程中,将坚持“绿色、效益”发展理念,通过努力,打造一座庄园式、环保、效益型新能源生态产业园,建成后的产业园将成为当地一道靓丽的风景线。

  该产业园以晨科集团为建设主体,产业园建成投产后,通过完善管理、全面发展,可取得良好的经济效益,同时将积极带动当地经济发展和村民就业致富,整个园区的良性发展,将会彰显显著的经济、社会和环保效益。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网