浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县政府领导到巴河镇慰问困难党员

发布时间:2018年2月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜 报道 2月4日,县长付宇深入浠水县巴河镇乌金石窑村、黄岭村和凤凰村,走访慰问冯发言、张少兰和黄开明等3位特困老党员,向他们致以新春问候和美好祝福,为他们送去党和政府的关心、关怀和温暖。

  每到一处,付宇都与老党员握手交谈,详细询问老党员们的身体和生活状况,感谢他们为我县发展作出的贡献,祝他们身体健康,新春快乐。

  巴河镇黄岭村72岁的老党员张少兰,在农村工作45年,因公伤造成后遗症,生活困难。付宇感谢老人扎根基层,为党的事业发展做出了贡献,叮嘱巴河镇党委和村支部负责人,要切实照顾安排好老人的晚年生活,力所能及的帮助老人解决生活中的实际困难。凤凰村85岁的老党员黄开明晚年意外丧子,生活十分困难,但老人依然乐观面对生活,关心浠水的发展。付宇十分感动,并叮嘱随行镇村干部要多关注、关心老人,让老人能够在党的关怀和温暖中,安享晚年生活。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网