浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县十七届人大常委会召开第十次会议

发布时间:2018年2月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯 报道 2月6日下午,县十七届人大常委会召开第十次会议。县人大常委会主任李葆良,副主任张昭、陶喜田、刘爱、甘世保、王宇明、刘友恩出席会议。

  会议听取和审议了浠水县人民政府关于提请审议《浠水县创建省级生态文明建设示范县规划(2016-2022)(草案)》的议案,讨论通过了《浠水县人大常委会2018年工作要点(草案)》,并投票通过了有关人事任命议案。浠水县人大常委会主任李葆良向新任职的同志颁发了任命书,并主持向宪法宣誓仪式。

  县人大常委会主任李葆良就进一步做好新一年人大工作提出了四点要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时期人大工作新定位,依法履职、依法行权;二要牢固树立“一线意识”,始终保持昂扬向上的工作激情,干事创进积极作为,在全县各项任务中展现人大风采;三要以务实理念做好人大工作,要抓重点、抓规范、抓实效,把务实重行的理念贯穿工作始终;四是要以硬素质开展人大工作,要切实加强自身建设,主动适应新时代完成新任务的要求,提升人大工作整体能力和水平。

  县政府副县长张小军、县检察院检察长刘敏、县监察委员会、县法院有关负责人列席了会议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网