浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县委巡察组向2017年第三轮被巡察单位反馈意见

发布时间:2018年2月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 2月6日,县委巡察组向2017年第三轮被巡察单位,反馈巡察发现的问题。

  这次县委第三轮巡察,共派出三个巡察组,采取一拖二的方式,对县住建局、房产局、执法局、规划局、环保局、人防办、老龄办等7家单位的党组织进行了巡察。三个巡察组分别向这七家被巡察单位反馈了巡察发现的问题。巡察发现的问题,根源主要归结为,党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面的工作情况。浠水县委巡察组还向被巡察的单位提出了整改意见。

  县委巡察工作领导小组要求:被巡察的单位和部门要高度重视、正视反馈的意见,切实抓好巡察反馈问题的整改工作,对不履行或不正确履行党内监督责任、巡察整改不到位的、拒不纠正错误或不按要求整改的,将要严肃执纪问责,确保巡察整改工作落到实处。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网