浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县召开“一河两岸”棚改项目入户初评工作推进会

发布时间:2018年2月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦 报道 为了进一步推进浠水河生态综合整治工程,2月6日,我县召开“一河两岸”棚改项目入户初评工作推进会。

  会上,11个入户调查专班的组长、4个社区负责人、4家评估公司工作牵头人,清泉镇、开发区、国土、房产等单位的工作专班以及指挥部各组组长,就现阶段工作遇到的问题进行汇报。

  会议要求:各工作组明确下一步清零工作目标,最大限度的做好征迁户的工作,进行签字确认,对无法联系到征收户的,在公示前2天报指挥部,指挥部交征收办在全国范围内发公告,对不提供资料的先视同无证件,以后出示证件后再补。评估公司要认真学习业务知识,加强了解我县征迁政策。相关部门要对拆迁范围内的违建处罚情况进行统计,征收办迅速确定专门律师,研究具体问题。回迁房设计需要城投介入,签约流程按原办法执行,统计组要做好房型等基本信息的登记工作。

  据了解:“一河两岸”棚改项目应登记1498户,截止6号下午六点,实际登记1335户,完成总任务的90%。按照工作进度安排,正月十五后公示初评结果并向征收户送达评估结果,公示后的10个工作日内可申请复核,复核有异议的可向上一级评估委员会提请审核。浠水县领导周祖胜、张小军参加了会议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网