浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄冈市人大副主任詹旺民慰问浠水县专家人才

发布时间:2018年2月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 2月11日,黄冈市人大常委会副主任詹旺民来到浠水县走访慰问了专家人才汪航,为他送去新春的祝福和慰问金。

  汪航是浠水县农业局土壤肥料工作站高级农艺师,享受黄冈市政府津贴的“黄冈市首届优秀人才”。2017年“享受湖北省政府专项津贴”荣获“全国农业先进个人”等奖项。詹旺民感谢汪航专家为黄冈市现代农业发展所做出的贡献,并祝福浠水农业在新的一年里取得更加辉煌的成就。

  浠水县人大常委会副主任张昭参加慰问。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网