浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

巴河镇组织看望慰问福利院老人

发布时间:2018年2月13日   来源:浠水政府网   打印   关闭
  2月12日,在春节来临之际,巴河镇党委政府主要领导、爱心企业家一行到巴河福利院开展慰问活动,送上了党和政府的殷切关怀。巴河镇党委书记宋雪聪代表镇党委政府,向在场的老人们送上了新春的祝福和慰问金。
慰问组详细了解了老人的日常起居,实地察看了老人们的住所和食堂的环境情况,并与老人们亲切攀谈。同时叮嘱工作人员及时全面了解老人的需求,排忧解难,做好安全保障工作,让老人们感受家庭般的温暖,过一个欢乐祥和的春节。(周泽康 杨欢)
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网