浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县3100名“交警”上岗守护平安团圆路

发布时间:2018年2月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 杨洋 报道 节日期间,县公安局启动春运道路交通“保安全、保畅通、保满意”应急响应机制,集结400余名民警、辅警、特警和100多名文明交通志愿者,以及2600名安全交通员、农村劝导员,共3100名特殊的“交警”,对县城区主干道、重点地段、交通路口、乡镇交叉路口进行疏堵保畅通,确保全县人民过一个平安、幸福、快乐、祥和的新春佳节。

  这次行动,县公安局依旧沿用党委齐上阵、全警保畅通的工作模式,实行责任包干,力争做到条条道上有警察、隐患路段有专人。

  行动中,还发动了16个乡镇(区处)交管站、649个村级劝导站和2600名交通安全员、农村劝导员全员上岗,严把出村口、出镇口、县乡道交叉路口等重点路口,检查、劝导、制止、纠正农村面包车超员、电动车、摩托车无证驾驶及驾乘人员不带头盔等交通违法行为,从源头上消除安全隐患。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网