浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县政府党组召开民主生活会

发布时间:2018年2月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 曾洪彬 报道 2月6日,县长付宇主持召开县政府党组民主生活会。

  付宇首先代表县政府党组作对照检查。他简要介绍了上年度民主生活会整改措施落实情况,查摆了浠水县政府党组在从严治党和落实责任方面存在的突出问题,分析了产生问题的原因,提出了今后的整改措施和努力方向。付宇还就自身存在的问题开展了自我批评。随后,县政府党组成员鲍红专、汪卫国、田勇、汪秀芬、王佑安、谢雄、黄建文依次开展了自我批评和相互批评,对查摆出来的问题进行了表态。付宇在代表县政府党组作表态时指出:将对查摆出来的问题进行认真梳理,逐一制订整改时间表、路线图,始终做到心存敬畏,保持发展定力,努力打造清廉、高效、法制政府。

  县监察委、县委组织部有关负责人应邀对民主生活会进行了点评。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网