浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

市县文化科技卫生"三下乡"集中示范服务活动在巴河镇林家咀村举行

发布时间:2018年4月2日   来源:   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪彬 报道 3月31日,黄冈市、浠水县2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在巴河镇林家咀村举行。

  副市长陈家伟主持活动启动仪式并讲话。他指出:开展文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动是深入贯彻实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的具体体现。各地各部门要把"三下乡"活动作为服务"三农"、建设社会主义新农村和培育践行社会主义核心价值观的重要抓手,不断创新活动形式,拓展活动渠道,充实活动内容,丰富活动内涵,增强活动的针对性和实效性,把服务做到群众心坎上。

  浠水县委副书记、县长付宇在启动仪式上致辞。付宇希望县直各部门单位坚持贴近实际、贴近生活、贴近基层,积极探索"三下乡"活动的新内容、新形式、新方法,不断提高活动的质量和深度,给老百姓实实在在的帮助和支持,推动农业农村优先发展。
 
  市、县“三下乡”活动成员单位在启动仪式上向巴河镇捐赠了帮扶物资和资金;启动仪式后,陈家伟、付宇等市县领导与当地群众一道兴致勃勃地观看了下乡文艺演出。

  据了解:这次“三下乡”活动,市委宣传部等25家市直部门单位与我县对口部门单位组成了文艺、法律、卫生和农业科技等下乡服务队,现场为老百姓送项目、送物资、送资金、送政策、送健康、送信息、送技术,深受当地群众欢迎。

  副县长汪秀芬参加了活动。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网