浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

散花镇安全工作网管督查两不误

发布时间:2018年4月10日   来源:浠水县政府网   打印   关闭
    4月10日上午,散花镇在镇政府大楼召开两化平台网络管理专题会议,这是该镇今春开学以来安全工作的第三次专题会议,并组织了四次明查暗访,做到了网管督查两不误。通过两化平台网络管理和实地督查暗访,实行了镇校安全管理无缝对接,校园安全零事故。
    近年来,该镇突出了安全工作的重要地位,始终坚持真抓实干、坚持硬碰硬、坚持两化网络平台管理与暗访督查相结合。即把学校网络平台显示的安全状况或隐患与明查暗访的现状或隐患进行对比,对避重就轻、隐瞒不报的学校、幼儿园具体责任人通报、批评。对学校、幼儿园主要领导诫勉谈话、问责。(王少忠 胡威)
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网