浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市人大调研组来浠水调研2017年度环境状况和环境保护目标完成情况

发布时间:2018年4月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 4月13日,市人大常委会副主任詹旺民带领调研组来浠水调研2017年度环境状况和环境保护目标完成情况。县人大常委会主任李葆良、副主任刘友恩、副县长王佑安参加调研。

  市人大调研组一行实地查看了浠水县散花镇红莲养鸡专业合作社畜禽养殖污染治理、策湖河湖库长制落实、散花示范区污水处理厂建设进展、兰溪大桥国控水质断面达标等环境保护工作情况。

  詹旺民对浠水2017年环保工作取得的成绩给予了肯定。认为浠水环境保护工作县委、县政府高度重视,部门主动履责,社会各界凝聚共识,治理措施得力,突出问题得到了有效治理。詹旺明要求:浠水县要认真学习习近平生态文明建设思想,加大绿水青山就是金山银山的宣传贯彻力度,做到常学常新,久久为功,对环境保护工作常抓不懈,力争环境整治工作再上新台阶。要加大环保法等相关法律法规的贯彻力度,切实履职尽责,多途径宣传法律法规知识。加强环保设施建设,坚持问题导向,加强中央环保督查反馈意见等突出问题的整改。强化日常治理主动履责。持续开展雷霆行动,切实改善生活环境。积极防范化解环境风险。要切实加强环境保护能力建设,不断提升队伍素质和业务水平,加大对污染环境的执法力度,确保圆满完成目标任务。

  王佑安汇报了浠水县2017年环境保护工作,相关职能部门、以及企业代表和部分市、县人大代表就环境保护工作提出了建议。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网