浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

我县加快推进棚改拆迁工作

发布时间:2018年5月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 杨慧丽 报道  5月10日,浠水河生态综合整治工程指挥部召开专题会议,就加快推进"一河两岸"棚改拆迁工作进行安排部署。

  县委常委、县委办公室主任周祖胜主持会议并讲话;县领导刘友恩、张小军、胡根林出席会议。

  会议指出:下一阶段浠水县的棚改征迁工作任务的重点就是签约和搬迁腾房工作,要集中力量,大干两个月,确保到6月底完成新大桥至老大桥之间1500户私房和25处公房签约搬迁任务。

  会议强调:各棚改工作组要继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,坚持务实严谨的工作态度,当好政策的宣传者、评估结果的把关者、协议签约的见证者、公平公正的实践者、包保单位的服务者,充分发挥牵头协调作用。要进一步加大宣传和督查力度,强化进度通报,建立包保单位联系人和签到制度。要与社区、包保单位通力配合,做到目标明确、责任到人,形成全员上阵合力攻坚的强大态势。要抢时间、克难点,迅速掀起签约搬迁热潮,确保目标任务如期顺利完成。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网