浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到散花示范区调研指导"两月一单"落实工作

发布时间:2018年5月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 冯伟 报道 5月10日,县委副书记、县长付宇到散花示范区调研指导"两月一单"落实工作。

  付宇进企业、到工地,实地了解企业生产经营情况和在建项目推进进度,梳理企业当前面临的困难。看到欧达塑业新产品市场前景广阔和政仁堂项目、世纪星辰项目建设进展顺利时,付宇十分欣慰。

  在随后召开的座谈会上,付宇指出:做好当前经济工作,重点要落实到"困难企业服务月"、 "双百项目推进月"和" 落实省政府一季度综合督查反馈问题整改责任清单"上。对停产减产企业,要实行一企一策,对症下药,让困难企业摆脱困境。各地各部门既要千方百计推进在建项目加快建成投产,又要积极推动谋划项目早开工早见效。

  付宇强调:要坚决完成好"两月一单"工作任务,聚力攻坚制约经济发展的问题。要探索新的服务方法,更大力度优化营商环境,打造一流的市场环境、政务环境、政策环境;要加快推进新旧动能转换,坚持传统产业改造升级和新经济培育壮大"两手"并举,做到存量、增量、变量"三量"并进,打造经济增长的多极引擎;要坚持奋斗精神,以实干创造实绩,强化目标导向、问题导向、责任导向、效果导向抓落实,奋力开创新时代经济工作新局面。

  县委常委、散花跨江合作示范区管委会主任杨嘉国在座谈会上就示范区推动"两月一单"落实、提升经济质效等工作进行了部署。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网