浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

东北工业集团来浠水县考察招商引资环境

发布时间:2018年5月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹 报道 5月11日,东北工业集团一行来我县考察招商引资环境,探讨与浠水天雄科技和威风汽车配件两家企业实现合作共赢、共同发展的相关事宜。县人大常委会主任李葆良以及相关部门负责人参加活动。

  在企业生产车间,东北工业集团一行查看了生产线和产品,详细了解天雄和威风两家企业的发展规模、企业环境、产品生产研发及产品核心竞争力等情况。

  据了解,东北工业集团有限公司隶属于中国兵器工业集团,下辖12个分子公司,在国内外拥有17个产业基地,主要产品为汽车零部件及专业车。天雄和威风两家企业都是研发生产汽车零部件高新技术企业,也是我县重点发展企业。此次考察交流有助于双方实现合作共赢、共同发展,增强产业核心竞争力,推进浠水工业提升振兴。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网