浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县质监局严格水泥生产企业证后监管

发布时间:2018年5月14日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

    为加强水泥生产企业的质量监管,落实好省、市关于推进淘汰落后化解过剩产能工作要求,日前,县质监局对境内水泥生产企业开展监督检查。
    在监督检查中,该局对企业是否存在落后装备和工艺、是否持续保持获证条件等进行了重点检查,对企业的工业产品生产许可证信息、企业生产现状、水泥产量、关键设备明细、获证后生产条件变化、原辅材料进货验收、出厂检验等情况进行了监督检查并逐项登记,并对企业库存待售的水泥产品进行了随机抽样。
    检查人员还结合"质量提升年"活动,向企业发放新版质量管理体系标准、卓越绩效评价准则等资料,鼓励企业持续保持获证条件、大力开展质量提升。(操劲松)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网