浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县法律援助中心驻法院工作站律师值班工作正式启动

发布时间:2018年5月15日   来源:浠水县政府网   打印   关闭

    5月14日,县法律援助中心主任陈翠、湖北华浩诚信律师事务所律师陈学东一行到县法律援助中心驻法院工作站值班,这标志着法律援助律师值班工作正式启动。
    县法律援助中心驻县人民法院工作站设在法院诉讼服务中心,有专门的律师工作室,并配备了必要的办公设施。律师值班工作启动后,县法律援助中心每周一都安排一名执业律师到法院法律援助工作站律师工作室值班,开展法律援助工作。值班律师的主要工作任务是为当事人提供免费法律咨询和诉讼指导,包括权利义务、诉讼风险告知,法律程序、诉讼材料和诉讼调解建议等,协助当事人申请法律援助,形成工作对接机制。
    县法院立案庭庭长王金和参加了值班启动活动。(张碧瑶 王晓峰)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网