浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

县住建局开展建筑行业"打非治违"专项整治行动

发布时间:2018年5月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 连日来,县住建局持续开展建筑行业"打非治违"专项整治行动。

  据了解,这次专项整治的目的是贯彻落实全市"4.13"建筑工程管理工作会议精神,进一步规范我县建筑市场秩序和建设行为,落实各方责任主体工程质量和安全生产责任,全面提升全县建筑工程施工质量和安全管理水平,促进浠水建筑业健康持续发展。检查的对象主要是全县136个在建房屋建筑和市政基础设施工程、建筑装饰工程及参建各方责任主体。专项整治活动为期2个月,将持续到6月底。

  在前期开展的检查活动中,检查人员主要通过查看现场、审核资料、集中反馈等方式,对2018年一季度质量安全隐患整改不力、施工安全措施整改不到位的项目和企业进行了重点检查,对仍存在质量安全隐患的工程,下发了《停工整改通知书》,要求迅速整改到位,检查组表示,对落实整改不力的将严格按照规定进行处罚。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网