浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省休闲生态农业发展协会一行来浠水考察

发布时间:2018年5月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 报道 5月14日,省休闲生态农业发展协会一行就筹建休闲农业配套装备体验园来我县考察。

  考察组一行实地察看了竹瓦镇凯瑞农场、张茅水果农业合作社和汪岗镇竣旗专业合作社,就现代化生态农业发展、农产品电商服务、田园综合体建设和农业招商等工作与我县有关方面负责人进行了交流探讨,表示愿为浠水休闲农业提档升级提供装备技术支撑,让休闲农业真正成为传承农耕文明的新载体、农民增收的新亮点和城市居民旅游度假的新去处。

  县人大常委会副主任甘世保参加了考察。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网