浠水县承担部级水稻绿色高产高效创建项目顺利通过验收

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-10-11 【字体:

  为确保农业部“绿色高产高效创建年”活动顺利实施,努力打造绿色高产高效创建3.0升级版,助力种植业转型升级和现代农业发展。 10月9日,由省推广总站副站长羿国香、省农科院张再君研究员、华中农业大学黄见良教授等组成的项目验收专家组,对浠水县农业局承担的“部级水稻绿色高产高效创建项目”进行现场验收,市推广中心主任尹华中、市种子管理局局长郭建新陪同。

  根据项目实施方案要求,专家组通过选择项目实施区田块和非项目区田块现场实收实打称重计产,对种植成本及效益进行对比分析;同时,听取浠水县农业局关于项目执行情况的汇报,专家组一致认为该项目完成了规定的各项指标任务,示范成效显著,带动效果好,促进农民增产增收,项目验收合格。

信息来源:黄冈市农业局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统