全市乡镇生活污水治理项目建设现场会在我县召开

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-10-12 【字体:

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 10月10日,全市乡镇生活污水治理项目建设现场会在我县召开。市委副书记、常务副市长张社教,县委书记黄强胤,县委副书记、县长付宇,县人大常委会副主任刘友恩,副县长张小军等出席会议。

  张社教指出,开展乡镇生活污水治理是认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话和全国生态环境保护大会精神的重要举措,是践行以人民为中心发展思想的具体体现,是一场必须打好的硬仗。张社教要求,各地、各部门要高度重视乡镇生活污水治理工作,继续深化认识,统一思想,提升政治站位,强化责任担当,扎实做好乡镇生活污水治理工作。要破解难点问题,聚焦目标推进节点任务落实,狠抓管理保证工程质量安全,依法依规完善各项工作程序,谋划运营做好建设管理衔接,加快推进污水处理设施提标改造和配套管网建设,力争12月底全面完成项目建设任务。各地要抢抓当前晴好天气,迅速整改发现问题,保障工程质量安全,加快项目建设进度,力争早日完成项目建设任务。

  会上,市住建委负责人通报了9月份乡镇生活污水治理项目进展情况,浠水县、麻城市相关负责人做了经验交流。会前,与会人员参观了竹瓦镇污水处理厂厂区以及汪岗镇污水收集管网和主支管网。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统