市统计局督察组来浠水督办指导四经普工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-10-16 【字体:

  10月16日上午,市统计局督察组组长涂友华一行来浠水县督办指导第四次经济普查工作。浠水县统计局局长南海君就经济普查的资金筹措、物资采购、整体安排等方面进行了汇报。分管经济普查工作的张建平同志对浠水县单位清查工作进行了汇报。分管普查宣传工作的傅强同志汇报了县乡两级普查机构组建临时党支部的进展情况。

  汇报完毕后,涂友华一行首先在县普查办现场查阅资料并指导工作。随后在浠水县城区查看了四经普户外广告宣传情况,接着到丁司垱镇查看县第四次经济普查开展情况,现场听取统计干事李赛关于单位清查的开展情况,同时深入到法人单位,现场观摩普查员入户开展单位清查情况,并与经营户进行亲切交谈,仔细了解经营情况以及对经济普查的了解和支持配合的程度。

  涂友华对浠水县经济普查前期工作做了充分肯定,对单位清查工作的进度进行了着重强调,对普查机构临时党支部的建设提出了具体要求。南海君则向督察组表态一定会积极加快单位清查的工作进度,有信心确保在规定时间节点完成清查工作。

信息来源:浠水县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统