我县举行首届"农商行杯"电视广场舞大赛复赛

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-10-04 【字体:

  浠水新闻网讯 冯伟 甜甜 报道 10月2日,2018首届"农商行杯"电视广场舞大赛复赛在我县散花示范区滨江国际广场举行,从各地海选赛脱颖而出的40支代表队同台竞技,绚丽的服饰、欢腾的舞蹈给节日增添了喜庆。

  比赛在《情歌赛过春江水》中拉开序幕。舞蹈风格各异,形式多样。《书简美》、《丝绸之路》展示了中国古代传统文明,古典优雅;《爱我中华》、《祝福祖国》表达了对祖国生日的深深祝福,饱含深情;《老磨坊》、《油菜花开》勾起了人们对昔日的美好回忆,回味悠长;《吉祥欢歌》、《幸福舞起来》诉说着对美好生活的喜悦,火热奔放。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,精彩纷呈的表演博得了现场观众的热烈掌声。最终,22支代表队晋级决赛,清泉镇翟港舞蹈队、巴河镇林家咀舞蹈队和熊湖舞蹈队分别获得前三名。

  据悉,本次比赛由县委宣传部主办,以"文化力量、民间精彩"为主题,旨在进一步丰富广大群众精神文化生活,展示新时代昂扬向上的精神风貌,传递热爱生活、积极向上的正能量。整个比赛为期4个月,决赛将于本月底举行。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统