县政府召开第28次常务会议

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-10-09 【字体:

  10月8日上午,县委副书记、县长付宇主持召开县政府第28次常务会议。会议通报了国庆期间社会安全稳定、市场运行监管、值班值守等情况,传达学习了全省旅游发展大会、全市“千企联百校”暨市校合作等会议精神,研究了当前经济运行工作。

  会议传达学习了省长王晓东同志近期就推动经济高质量发展有关重要讲话,研究了全县前三季度经济运行形势。会议指出,要强化年度目标意识毫不动摇,对标省市、县委确定的各项任务指标和年初既定工作任务,认真研判当前全县经济运行趋势,进一步统一思想、坚定信心,找准发力点,主动作为,确保实现全年经济目标任务。要用好倒推工作法,进一步细化目标任务,倒排工期、倒逼责任,精准发力,确保在目标明确的指引下,工作有举措,措施有力度,推进有成效,通过全县上下的共同努力,圆满完成各项经济指标任务。要坚持问题导向,聚力补短板,确保单项工作不掉队、不拖后腿。要强化工作调度,紧盯年底可完成的重点工作任务,紧扣年初确定的特色工作,紧咬重大项目的有效推进,决战四季度,确保全年经济目标任务如期完成,全面推动浠水经济高质量发展。

  会议还研究了农业面源污染普查、旅游、科技创新等相关工作。(周兴旺)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统