浠水县“三举措”做好清查表和一套表数据比对工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-28 【字体:

  为了确保四经普清查表和“四上”单位一套表数据信息的完整和一致,真实客观的反映全县“四上”企业的现状,按照省市的统一要求,浠水县统计局采取“三举措”,扎实做好数据比对工作:

  一是高度重视,全程关注工作进展。南海君局长亲自召开专业和普查办专题会议,就清查表和一套表比对工作进行了部署;各分管领导及时加强对专业信息比对和企业资料收集的督办,名录库每天向主要领导上报单位变更、退出审批情况和进度。

  二是专业合力,督促企业及时报送材料。工业、商贸和投资等专业收到经普办反馈的需变更和退出的一套表单位信息后,及时核实反馈的企业情况并督促企业按照要求报送申报材料。

  三是全面核查,确保一套表数据质量。鉴于过去一套表信息维护不及时、个别普查员登记有误的问题,全县单位名称和组织机构不一致的单位以及需退出的单位共有40多家。县统计局采取各专业与企业直接联系和县普查办督促普查员现场核查的办法,对发现的问题进行了全面核查,名录专业遵循那错改那的原则,对信息不一致的单位进行修改上报,现按照时间节点全面完成了数据比对工作。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统