我县部署今年秋冬农业开发工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-05 【字体:

  浠水新闻网讯 田吉虹 报道 11月2日,我县召开2018年秋冬农业开发动员会。

  县委副书记肖寿文出席会议并讲话。他指出,全县今年秋冬农业开发工作要重点抓好以油菜为主的秋冬播生产和以猕猴桃为主的秋冬农业基地建设,具体要做到"六个突出":要突出农田建设,提升生产质效;突出技术集成,发展绿色产业;突出规模经营,促进订单生产;突出"410"工程,打造新增长点;突出融合发展,推进多功能开发;突出龙头产业,培优优势品牌。

  肖寿文要求,各地要及早行动,抢抓季节,不误农时,切实抓好秋冬农业生产、水利建设和农业综合开发工作,全力推进"三绿一灭"行动。要层层压实责任,落实保障服务和督促考核,确保秋冬农业开发工作取得实效。

  副县长汪秀芬就今年秋冬农业开发工作讲了具体意见;巴河镇、兰溪镇有关负责人在会上作了经验交流。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统