我县部署退役军人和其他优抚对象信息采集工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-05 【字体:

  浠水新闻网讯 杨洋 报道 11月2日,县政府召开会议,部署退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

  会议指出,开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是摸清退役军人和其他优抚对象底数和基本情况的重要手段,是建立精准服务退役军人和其他优抚对象大数据平台的重要步骤,是做好退役军人和其他优抚对象服务管理的基础性、全局性工作。

  会议强调,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作时间紧、任务重、标准高,要明确信息采集的工作目标、主要内容和进度要求,强化工作责任和督导检查,确保按照规定的时间节点完成信息采集工作任务。

  副县长汪卫国出席会议并讲话;会议还传达学习了省市县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案及相关会议精神,并就信息采集相关业务进行了集中培训。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统