我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-05 【字体:

  浠水新闻网讯 田快 报道 11月2日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  县委副书记、县政法委书记肖寿文主持会议并讲话。他强调,各地、各部门要坚持以人民为中心的指导思想,敢于担当,勇于攻坚,善于施策,奋力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。公安机关要发挥扫黑除恶专项斗争的主力军作用,加强线索摸排分析,提高案件侦办速度和质量,以实际成效回应群众期盼。政法各单位要厘清工作职责和思路,进一步完善常态化协作机制,加强沟通协调,统一执法办案思想,凝聚起扫黑除恶的强大合力。要扎实开展督查督导,层层传导压力,促进专项斗争深入开展。

  副县长、县公安局局长田勇,县法院院长袁干以及县检察院有关负责人在会上汇报了前一阶段全县扫黑除恶专项斗争工作推进情况。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统