县政府召开第29次常务会议

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-07 【字体:

  11月1日,县政府召开第29次常务会议。会议传达学习了市委“决战四季度、奋力保目标”座谈会议和《湖北省市县党委和政府扶贫开发工作成效考核办法》文件精神,研究了我县2017年脱贫攻坚政策落实情况审计整改、城乡污水处理设施建设运行、当前环保突出问题整改等工作。

  会议指出,要全面贯彻落实市委“决战四季度、奋力保目标”座谈会议精神,按照“工厂开起来、项目快起来、要素活起来、环境好起来”的要求,聚焦年度目标任务,抢抓年底两个月的时间,倒推倒逼、挂图作战,确保圆满完成全年目标任务。聚焦市确定的重点项目,深入项目建设一线现场办公,切实解决项目建设中存在的重大问题,确保项目建设快速推进。继续按照“五变”工作要求全力推进招商引资工作,狠抓项目的储备和谋划,为明年工作开好局、起好步。聚焦当前突出问题,以说干就干、干就干好的决心,主动担当、积极作为,全力冲刺四季度,以决战决胜之势高质量完成全年目标任务。

  会议要求,要坚持问题导向,虚心认领、全面接受市审计局对我县2017年脱贫攻坚政策落实情况审计反馈问题,坚决做到立行立改,从严从快从实整改到位。要举一反三,积极完善扶贫资金管理、项目建设等工作制度,补齐制度漏洞,切实发挥扶贫资金效益。要切实转变工作作风,严明工作纪律,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  会议听取了城乡污水处理设施建设工作情况汇报。会议指出,要对照工程建设任务清单,紧扣时间节点,高质高效推进城区污水管网、清泉污水处理厂改造及扩建提升、乡镇污水处理厂等工程建设。

  会议还研究了中央环保督察“回头看”及督察反馈问题整改、医改、交通等有关工作。(周兴旺)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统