易先荣到散花示范区调研督办重点项目建设

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-07 【字体:

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 11月6日上午,市委常委、统战部长易先荣在散花示范区工业园调研督办重点项目建设时要求,浠水县要以时不我待、只争朝夕的精神,掀起"决战四季度,奋力保目标"热潮,推动县域经济社会高质量发展。县委副书记、县长付宇参加督办。

  易先荣实地察看了散花示范区均宝利、鑫江虹等重点项目建设施工现场,详细了解项目开工投产工作安排。付宇围绕"工厂开起来、项目快起来、要素活起来、环境好起来"介绍了全县四季度重点项目入库和落地开工情况。

  易先荣强调,要紧紧扭住经济建设这个中心,全面贯彻落实全市"决战四季度,奋力保目标"经济工作电视电话会议精神,强化目标意识和问题导向,加快重点项目建设进度。要加强统筹调度,建立完善项目推进机制。对项目建设中存在的难题,要通过现场办公等形式协调解决到位。各投资企业和项目主体要进一步加大投资力度,确保项目建设有力有序推进。要列出工程建设进度计划清单,严格对照清单,紧扣时间节点,高质高效推进项目建设。要压实项目建设主体责任,加快重点项目建设进度,确保不折不扣完成全年目标任务。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统