付宇到兰溪调研督导“决战四季度、奋力保目标”工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-08 【字体:

  11月5日,县委副书记、县长付宇到兰溪调研督导“决战四季度、奋力保目标”工作。副县长王佑安,县发改局、县经信局、县交通运输局等单位负责人参加了调研。

  付宇一行实地察看了中央环保督查反馈问题整改和兰溪港区码头拆迁覆绿现场,听取了兰溪镇有关情况汇报。

  付宇指出,要全面贯彻落实市委“决战四季度、奋力保目标”座谈会精神,聚焦年度目标、重点项目、当前突出问题,以决战决胜之势圆满完成全年目标任务。要抢抓机遇,提前做好重点项目的谋划,为明年经济工作起好步、开好局打下坚实基础。

  付宇要求,兰溪镇要进一步理清发展思路,找准发展定位,在“一心三区”战略指引下,力争成为全县城乡一体化、全域发展、高质量发展的示范者、排头兵。要进一步明确项目支撑,加大对新明珠绿色建材等重点项目的支持和服务力度,切实解决项目建设过程中存在的问题,全力推进项目建设进程。加大对绿色建材配套项目的招商引资力度,积极谋划兰溪综合码头、沿江快速通道等一批重点项目,以优质项目支撑推动经济高质量发展。要进一步细化工作措施,确保每个项目在兰溪落地生根。县直相关部门要积极主动做好对工业片区、兰溪港区、镇区和乡村振兴示范区的支持,帮助协调解决土地、投入等制约瓶颈,推动兰溪成为我县经济高质量发展新的增长极。(周兴旺)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统