县税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-08 【字体:

  为进一步推进“放管服”改革工作,优化营商环境。11月1日上午,浠水县税务局召开了“问需求 优服务”纳税人座谈会。12家重点税源企业负责人和财务负责人走进税务局,与税务部门人员面对面,围绕进一步改进税收服务、优化税收营商环境、推进国税地税征管体制改革等方面,进行了互动交流。

  会上,县税务局党委书记、局长张磊首先代表税务局向参加座谈会的纳税人代表表示热烈欢迎和感谢,简要介绍了县税务局推进国税地税征管体制改革、派出机构职能职责、纳税服务等情况。下一步,浠水税务部门将加强与广大纳税人的沟通联系,充分落实好减税降负政策,做到政策宣传到位、政策服务到位、政策执行到位。(县税务局)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统