武汉国际杂技节"四进基层"来浠水县杂技馆慰问演出

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-08 【字体:

  浠水新闻网讯 王路港 报道 11月6日晚上,武汉国际杂技节"四进基层"来浠水县杂技馆开展慰问演出活动,这也是浠水县新建杂技馆迎来的首场演出。

  演出在杂技节目《柔术》中拉开序幕。高难度的动作、震撼的视听效果迅速点燃了在场观众的热情。武汉杂技团带来的《晃管》节目展现了高超的平衡技巧,演员在多层晃管上花式跳绳。随着表演难度的层层递进,场下观众也不禁为演员捏了一把汗。表演完成时,全场响起了阵阵掌声和喝彩声。

  演出中,2017级浠水杂技团学员集体上台亮相,展示了一年来的训练成果。

  浠水县新建杂技馆位于建设日新月异的北城新区,占地面积93.471亩,建筑面积8188平方米,高度37.9米,外观酷似"菠萝",是城区地标式建筑。

  慰问演出结束后,现场的观众纷纷表示:浠水杂技馆设备齐全,舞台享受,有了这个场地,今后浠水人民的文化生活会越来越丰富,也给了老百姓一个近距离接触杂技的机会,希望浠水的杂技品牌能够越来越响亮。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统