我县推进"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-11-09 【字体:

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 11月8日,我县召开"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动推进会。

  在全县广大知识分子中开展"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动是我县贯彻落实习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神系列重要批示的具体行动,活动以各类学校、医院及相关企事业单位为实施主体,以中青年知识分子为重点对象,把遵循知识分子工作特点和规律贯穿全过程,团结引领服务广大知识分子为推动全县高质量发展建功立业。

  会议强调,要深刻认识在广大知识分子中开展"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动的重要意义,准确把握活动的目标定位,认真组织学习研讨,全面开展宣传解读,抓好研修培训,发挥典型引领作用,开展岗位践行活动,确保"弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代"活动取得实效。

  会上,浠水一中高级教师茹丹、县人民医院急诊科主任徐凤彬、县农业局正高级农艺师吴细卯作了典型发言。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统