浠水县召开第四次全国经济普查现场登记动员会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-12-14 【字体:

  12月13日下午,在全省第四次全国经济普查现场登记动员电视电话会结束后,浠水县迅速召开了全县第四次全国经济普查动员大会,会议由县委常委、常务副县长鲍红专主持,县四经普领导小组成员、各乡镇分管领导和县普查办参加了会议。

  会上,县四经普领导小组副组长、统计局长南海君总结了前期工作取得的成效,指出了存在的主要问题,部署了下阶段的重点工作,并提出了“六个注重”的具体要求:注重精力集中、注重两员培训效果、注重宣传引导、注重过程管控、注重质量风险、注重协同督导。

  最后鲍红专作重要讲话,他指出现场登记工作是整个经济普查最关键、最核心的工作,事关经济普查的成败,他强调:一是要切实做到高度重视,二是强化责任落实,三是狠抓业务培训,四是加强数据质量管控,五是完善工作机制,六是宣传形式多样化。

  会后,全体参会人员都表示,要迅速采取行动,落实会议精神,为全县经济普查现场登记工作作出贡献。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统