“四经普”走进浠水宪法宣传周

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-12-05 【字体:

  为确保第四次全国经济普查宣传工作能够更深入、更广泛,县统计局充分利用“全国第五个国家宪法日”这个平台,12月4日在县人民广场活动现场,大力宣传《统计法》、《全国经济普查条例》等法律法规和第四次全国经济普查工作及业务知识,为全县全体普查人员履行普查义务、实施国家赋予工作职能、完成好第四次经济普查工作任务创造良好的法律和舆论环境。

  虽然天气寒冷,但四经普宣传活动丝毫没有受到影响,县统计局的展台上摆满了“四经普知识知多少”宣传手册、宣传年历、致普查对象一封信、宣传手提袋等以及专门制作的四经普宣传展板,吸引了现场大量的群众观看和领取宣传纪念品。同时还借助“直播浠水”新媒体平台为全县普查工作宣传造势,满足不同群体需求,形成多元化宣传氛围。

  县委书记黄强胤莅临现场指导时,对县统计局展位宣传品形式丰富、普查业务咨询指导专业、“四经普”重点工作结合得好给予充分肯定。在全县第四次全国经济普查正式入户登记即将开展之际,这次活动提前贡献了四经普宣传力量,也为四经普宣传月开了一个好头。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统