我县召开燃气安全管理工作会议

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-06-11 【字体:

  6月8日上午,我县召开燃气安全管理工作会议,分析当前安全问题和形势,部署下阶段燃气安全管理工作,进一步加大燃气安全监管力度。县住建局副局长安健主持参加会议。会上,县燃气管理所负责人对下一阶段的工作作了部署按排,提出了工作要求,严格问题整改,坚持“严执法、重实效、零容忍”。县赛洛天然气公司、县永和燃气公司作经验交流。

  会议指出,燃气安全事关重大,影响面广。相关部门在思想上必须高度重视,加强协作,形成合力,实现部门联合执法,确保从源头到用户终端纵横管理无死角,全面消除燃气安全隐患。要进一步落实燃气安全生产责任。坚持问题导向,强化安全监管,确保不留盲区、不留死角。要加强瓶装液化石油气市场行政执法管理。加大执法力度,全力消除非法违法生产行为。要加大燃气安全宣传。向全社会普及燃气安全使用知识,增强用户使用燃气的安全意识,保障人民群众生命财产安全和社会稳定。全县燃气经营企业主要负责人、分管负责人和安全生产管理人员参加。(夏联明 岑琼)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统