县政府召开长江大保护“两大战役”工作推进会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-06-12 【字体:

  6月11日,县委副书记、县长付宇主持召开了我县长江大保护“两大战役”工作推进会。县水务局、县交通运输局、巴河镇、兰溪镇、散花镇分别通报了前段时间长江岸线和码头整治工作情况。

  付宇强调,各单位要进一步强化目标意识,扎实开展长江岸线、港口码头专项整治,不折不扣完成“两大战役”目标任务,全方位改善长江浠水段的生态环境。进一步坚持问题导向,集中力量解决长江岸线清理整治突出问题,制定治理方案,细化清单,实行挂图作战,强力推进共性问题和难点问题的销号解决。进一步提高工作水平,全面贯彻新发展理念,综合施策,疏堵结合,寻求经济发展和环境保护“最大公约数”,切实抓好民生保障和安全稳定工作,不断提高群众对生态环境改善的幸福感和获得感。确保圆满完成我县“两大战役”任务。

  副县长汪卫国、王佑安参加了会议。(杨彪)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统