洪再林来浠水调研推动武鄂黄黄联动发展工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-07-10 【字体:

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 7月9日,市政协主席洪再林率调研组来浠水县调研推动武鄂黄黄联动发展工作。

  洪再林等实地踏勘了燕矶巴河大桥选址现场,对该处长江江面宽度和控违工作进行了详细了解。县委副书记、县长付宇介绍了浠水县半年财政收入和对接顺丰机场前期工作等情况。就推动武鄂黄黄联动发展工作,付宇提出了对接顺丰机场提升临空经济区战略地位、统筹推进长江岸线修复工程、提前规划交通项目和水利工程、制定产业转移政策、加快推进黄团浠一体化发展等建议。

  洪再林说,近几年,浠水县抢抓叠加机会,主动作为、主动担当,经济社会发展取得了明显成效。洪再林要求:浠水要抢抓前所未有的发展机遇,认真研究对接顺丰机场建设临空经济区工作。要科学制订规划和发展计划,强化地面附着物管控工作,全力做好临空经济区建设前期准备工作。县政协要立足推动武鄂黄黄联动发展,把研究临空经济区建设、长江岸线修复当做重点课题,多方听取收集意见,形成高质量的建议。

  县政协主席程罡,县委常委、常务副县长鲍红专,县政协副主席胡根林参加调研。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统