兰溪司法所开展“送法进企业”法律宣传活动

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-07-10 【字体:

  为深入开展兰溪镇公共法律服务及法治宣传活动,深化“法律六进”,增强兰溪陶瓷工业园企业职工的法律意识和法治观念,切实营造良好的法治环境。7月9日,兰溪司法所所长戴锐来到湖北雄陶陶瓷有限公司开展法治进企业宣传活动。

  此次活动形式分为发放最新版宪法读本、接受法律咨询等多种方式。活动现场重点向员工深入讲解《宪法》、《安全生产法》等与企业员工生产生活密切相关的法律法规并发放相关宣传资料。耐心解答了员工提出的关于工伤保险条例、人身损害赔偿等问题,进一步增强了企业员工的法律意识和自我保护意识。此次活动共发放各类法治宣传资料100余份,为企业员工提供法律咨询5人次。进一步加强了企业管理者和员工依法经营、依法管理、依法维权的意识,取得了良好的效果。(戴锐 李双)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统