团陂镇全面打响畜禽污染整治攻坚战

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-07-11 【字体:

  7月10日,团陂镇召开畜禽污染整治专项行动动员大会,县环保局、畜牧兽医局及镇、村干部近200人参加会议。会上印发了《团陂镇2018年畜禽污染整治专项行动方案》,三位村书记作了态度坚决的表态发言,环保局和畜牧兽医局分别作了业务指导,镇长陈锋就此次行动作了明确要求。会议要求,要坚持生态优先、绿色发展理念和人民利益至上的政治立场,坚决贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,集中力量用2-3个月的时间对全镇所有环保不达标养殖场一律彻底关停,确保“零排放、零污染”。

  会后,各总支迅速行动,当天就实现淘汰2个在养鸡场约2万只鸡,拆除鸡栏1栋,对空栏养殖场拆线拆电表5家,打响了此次专项行动头枪。(徐子先)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统