我县组团考察学习江西省樟树市现代农业发展经验

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-07-12 【字体:

  浠水新闻网讯 杨洋 报道 7月9日到10日,县人大常委会主任李葆良、副县长汪卫国率团赴江西省樟树市考察学习现代农业发展经验。

  考察团先后参观了樟树市江枳壳基地、孙家美丽示范村、双金中药材种苗繁育基地、吴城塘下万亩中药种植基地、仁和863科技园、瓜蒌中药材基地和张家山万亩高标准农田建设示范点、蔬菜产业园、稻虾基地并就乡村振兴、现代农业发展涉及到的土地流转和高标准农田建设等问题与樟树市有关方面负责人进行了沟通交流。

  李葆良衷心感谢樟树市为浠水考察学习提供的热情周到服务,对樟树市近年来现代农业发展取得的成就给予高度评价,认为樟树市发展现代农业理念超前,规划设计科学,措施得力,成功经验值得学习借鉴。

  樟树市副市长袁宝珍对浠水考察团的到来表示热烈欢迎,她简要介绍了樟树市基本情况和发展现代农业有关情况,希望两地保持合作交流,促进共同发展。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统