付宇主持召开招商引资工作专题督办会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-08-10 【字体:

  8月10日上午,县委副书记、县长付宇主持召开招商引资工作专题督办会。会上,县直产业招商分局挂点领导分别点评了所在分局的前段工作,并就完成全年招商引资目标任务提出了具体举措。县招商局通报了前段招商引资情况及下段工作建议。县经济开发区、散花示范区汇报了园区重点项目开工建设情况。

  今年以来,全县招商引资虽然取得了一定成效,但仍然存在着招商力度不大、质效不高、转化率不高、入库率不高等问题,形势不容乐观。付宇要求,全县上下要坚持生态优先、绿色发展的理念,坚定招商引资“一号工程”不动摇,突出“工业优先、全面招引、突破农旅、到资为重、开工为要”的总体原则,紧盯优势产业、高新技术产业招大引强,注重以商招商、精准招商、产业链招商,培育发展新动能,推动县域经济高质量发展。

  付宇指出,各地各部门要运用倒逼工作法研究招商引资工作流程,比对时序进度和平均水平,积极解决企业、项目建设中的问题,加快项目签约落地、投产见效。要坚持招商与安商并重,完善项目落户衔接机制,优化项目审批流程,积极打造“一网通办、只进一扇门、最多跑一次”的营商环境,不断提升服务质效。要建立督查约谈机制,坚持一周一督办,一月一通报,层层传导压力,确保全年目标任务如期完成。

  付宇强调,各地各部门要主动出击、快速破零、提质增效,迅速在全县掀起招商引资、项目建设比拼实绩的热潮。(周兴旺)

信息来源:浠水县政府网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统