浠水县四经普“两员”全部选聘到位

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-08-22 【字体:

  为切实做好全县四经普“两员”选聘工作,浠水县经普办早准备、早行动,及时下发了《关于做好四经普“两员”选聘工作的通知》,对“两员”的选聘要求、选聘条件、选聘办法等方面提出了具体的要求,并要求各乡镇按时上报“两员”基本信息。目前,从各乡镇上报的情况看,全县“两员”选聘工作已顺利完成。

  各乡镇按照全县的统一安排,立足本地实际,创新选聘办法,制定选聘计划,把握好“两员”数量及质量。全县16个乡镇以每个行政村为基础划分672个普查区,每个普查区配备1名普查指导员、1名普查员,城镇按每个网格配备1名普查员;各乡镇也根据实际工作情况分片区配备了普查指导员,全县共配备普查指导员613名,普查员834名,其中高中及以上学历的占67%,有普查工作经验的占91%。

  下阶段,县经普办将根据工作需要对“两员”开展业务培训,力争打造一支优秀的普查队伍,确保全县第四次全国经济普查工作顺利开展。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统