县住建局召开城区建筑工程扬尘治理现场观摩会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-08-09 【字体:

  浠水新闻网讯 王路港 报道 8月9日,县住建局召开城区建筑工程扬尘治理现场观摩会。

  观摩会在高湖还建小区项目施工现场举行,建设单位浠水城投房地产开发有限公司项目负责人介绍了建筑工程扬尘治理情况,部分施工单位作了经验交流和表态发言。

  会议要求:各有关单位要立即行动,明确工作目标、措施、步骤和要求,切实将建筑施工扬尘防治工作抓细抓实。施工单位要严格按照省住建厅、市住建委和县政府的工作要求,落实好施工围挡标准化、循环道路全硬化、冲洗设施自动化、防尘处理喷淋化、裸露土地覆盖化以及垃圾处理无害化,全力做好所有在建项目扬尘治理工作,为实现"秀美浠水"和全县大气污染防治目标做出新的贡献。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统