我县全面部署乡镇生活污水治理工程冲刺阶段工作

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-09-13 【字体:

  浠水新闻网讯 田吉虹 报道 9月11日,我县召开全县乡镇生活污水治理工程现场推进会暨入户管网现场观摩会,对全县乡镇生活污水治理工程冲刺阶段工作进行部署安排。

  据了解,2018年浠水县乡镇生活污水治理工作涉及12个乡镇,新建13座生活污水处理厂及配套收集管网建设,其中竹瓦、洗马、巴河、关口、兰溪(河西)厂区及配套管网9月底前建成并试水运行,其他乡镇厂区及配套管网在12月底前建成并试水运行。

  会议要求:各相关乡镇及部门单位,一是全力推进工程进度。对照省、市、县政府工作目标任务进行倒排工期,确保按时按质按量完成建设任务;二是强化工程质量安全。定期开展安全质量大检查,对检查过程中发现的质量安全隐患问题,及早发现,及时整改,坚决杜绝安全质量隐患;三是加强入户管网协调。加强与涉路、涉线、涉管等部门及镇村的协调沟通,争取对污水处理项目建设的支持、理解和配合,快速推进项目建设;四是加强督办督查。强化落实考核,严肃责任追究,对没有完成任务的予以通报及时整改。

  县人大常委会副主任刘友恩参加推进会。

信息来源:浠水新闻网
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统