浠水县召开第四次全国经济普查宣传暨单位清查工作会

浠水县人民政府门户网站 http://www.xishui.gov.cn 发布时间:2018-09-19 【字体:

  9月17日,在第四次全国经济普查单位清查工作进入重要阶段,浠水县四经普领导小组办公室组织召开了全县第四次全国经济普查宣传暨单位清查工作会议,16个乡镇(区、处)分管领导、部分领导小组成员及有关宣传部门和主流媒体参加了会议。会议由县四经普领导小组副组长、县统计局局长南海君主持。

  会议首先由县统计局副局长、宣传组副组长傅强领学了《浠水县第四次全国经济普查宣传工作方案》。随后,县四经普领导小组副组长、县文联主席徐佑华强调了经济普查宣传工作的重要性,进一步明确了各成员单位宣传工作职责,并就宣传的内容、形式、时间节点等进行了具体安排;要求各乡镇切实加强组织领导,全面启动普查宣传工作,通过切实有效的措施,扩大经普的知晓度,提高社会的关注度,提升调查对象的配合度,确保各项宣传工作落到实处、见到实效。

  县统计局副局长、综合组组长张建平领学了《全县单位清查办法》,并进行了仔细解读,还就全县的单位清查工作从切实集中精力、扎实开展业务培训、严格执行清查方案、确保提高清查质量、全面加强沟通协调、按时完成工作任务进行了安排部署。

  最后,南海君对两个方面的工作进行了全面安排,通过做实宣传载体、抓好时间节点、落实工作保障、务求取得实效,迅速在全县掀起普查宣传工作热潮;要认真研学清查办法、搞好业务培训、突出重要环节、加强分工协作、严格质效考核,高质量完成全县单位清查工作任务。

信息来源:县统计局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统